Imprimantes HP LaserJet Pro, Ultra M102 à M106 - Fonctionnalités du panneau de commande

Ce document s’applique aux imprimantes HP LaserJet Pro M102a, M102w, M104a, M104w et LaserJet Ultra M106w.
Le panneau de commande dispose de boutons, d’icônes et de voyants pour sélectionner les options d’impression et indiquer l’état de l’imprimante.
Figure : Boutons, icônes et voyants du panneau de commande
 Exemple de boutons, d’icônes et de voyants du panneau de commande
1. Voyant et bouton sans fil (modèles sans fil uniquement) : permet d’activer ou de désactiver la fonction sans fil.
  • Un voyant fixe indique qu’une connexion sans fil est établie.
  • Un voyant clignotant lentement indique qu’une connexion est en cours de configuration.
  • Un voyant clignotant rapidement indique un problème au niveau de la connexion sans fil.
2. Voyant Attention : indique que l’imprimante nécessite une intervention de l’utilisateur.
3. Voyant Prêt : Un voyant fixe indique que l’imprimante est prête pour l’impression. Un voyant clignotant indique que l’imprimante est en cours de réception ou d’annulation d’un travail d’impression.
4. Bouton Reprende/Annuler : permet de relancer ou d’annuler des travaux d’impression.

Chargement...
Pays : Afrique