HP Elite x3 - Fonctionnalités et applications de Windows 10 Mobile

Ce document s’applique aux téléphones HP Elite x3 sous Windows 10 Mobile.
Ce document décrit les nouvelles fonctionnalités et les applications du système d’exploitation Windows 10 Mobile. Le document vous fait découvrir les nouveautés et donne certaines informations de base sur comment utiliser ces nouvelles fonctionnalités et applications sous Windows 10 Mobile.