• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Pavilion x2 - 12-b180nb (ENERGY STAR) Product Specifications

Matériel

Référence du produit
E8Q99EA
Nom de produit
HP Pavilion x2 - 12-b180nb (ENERGY STAR)
Microprocesseur
Intel® Core™ m3-6Y30 (900 MHz, jusqu'à 2,2 GHz, 4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Standard de mémoire
4 Go de mémoire SDRAM LPDDR3-1600 (intégrée)
Carte graphique
Carte graphique Intel® HD 515
Disque dur
SSD M.2 128 Go
Écran
Écran à fonctionnalité multitactile activée WUXGA+ IPS, rétroéclairage WLED (1 920 x 1 280) de 30,5 cm (12 pouces) de diagonale
Clavier
Clavier chiclet complet
Périphérique de pointage
HP Imagepad avec prise en charge des entrées tactiles multipoint
Connectivité sans fil
Combo Intel® 802.11ac (1x1) Wi-Fi® et Bluetooth® 4.2 (compatible avec Miracast)
Logements d'extension
1 lecteur de cartes microSD
Ports externes
1 port micro HDMI; 1 prise combo casque/microphone; 1 port USB 2.0; 1 port USB 3.1 Gen 1 (Type-C™)
Dimensions minimales (L x P x H)
30 x 21 x 0,84 cm (tablette); 30 x 22 x 1,9 cm (tablette et base)
Poids
0,76 kg (tablette); 1,47 kg (tablette et base)
Type d'alimentation électrique
Adaptateur secteur 45 W
Type de batterie
Li-ion 2 cellules 33 Wh
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée
Fonctions audio
B&O PLAY; Doubles haut-parleurs

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
Applications HP
HP Lounge
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
CyberLink PowerDirector; Netflix
Logiciels -Productivité et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft® Office 365