Produits HP testés avec Windows 10

Les informations ci-dessous répertorient les produits HP testés avec la mise à jour d'avril 2018 de Windows 10 (version 1803). Tout ordinateur non répertorié dans le tableau de mise à jour d'avril 2018 de Windows 10 n'a pas été testé par HP pour cette mise à jour et peut ne pas être pris en charge par HP pour Windows 10. Pour en savoir plus sur la mise à jour d'avril 2018 Windows 10 auprès de Microsoft, veuillez consulter https://support.microsoft.com/windows.
Si vous souhaitez continuer à utiliser Windows 10 sur un système non testé, consultez le site d'assistance de Microsoft Windows pour toute information ou assistance.

Informations complémentaires

Pour en savoir plus sur la mise à jour d'avril 2018 de Windows 10 auprès de Microsoft, visitez le site support.microsoft.com.