• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Produits HP testés avec Windows 10

Les informations ci-dessous répertorient les produits HP testés avec la mise à jour Fall Creators de Windows 10 (version 1709). Tout ordinateur non répertorié dans le tableau de mise à jour Fall Creators de Windows 10 n'a pas été testé par HP pour cette mise à jour et peut ne pas être pris en charge par HP pour Windows 10. Pour en savoir plus sur la mise à jour Fall Creators de Windows 10 auprès de Microsoft, veuillez consulter https://support.microsoft.com/windows.
Si vous souhaitez continuer à utiliser Windows 10 sur un système non testé, consultez le site d'assistance de Microsoft Windows pour toute information ou assistance.
Informations complémentaires
Pour en savoir plus sur la mise à jour Fall Creators de Windows 10 auprès de Microsoft, visitez le site support.microsoft.com.