• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Pavilion x360 13-u000nb (ENERGY STAR) Product Specifications

Matériel

Référence du produit
W9U05EA
Nom de produit
HP Pavilion x360 13-u000nb (ENERGY STAR)
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ i3-6100U avec carte graphique Intel® HD 520 (2,3 GHz, 3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Standard de mémoire
4 Go de mémoire SDRAM DDR4-2133 (1 x 4 Go)
Carte graphique
Carte graphique Intel® HD 520
Disque dur
SSD M.2 128 Go
Écran
Ecran à fonctionnalité multitactile activée FHD IPS, rétroéclairage WLED, verre bord à bord (1 920 x 1 080) de 33,8 cm (13,3 pouces) de diagonale
Keyboard
Clavier chiclet complet avec pavé numérique intégré
Périphérique de pointage
HP Imagepad avec prise en charge des entrées tactiles multipoint
Connectivité sans fil
Combo Intel® 802.11ac (2x2) Wi-Fi® et Bluetooth® 4.2 (compatible avec Miracast)
Logements d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port HDMI ; 1 prise combo casque/microphone ; 1 port USB 2.0 ; 2 ports USB 3.0
Dimensions minimales (L x P x H)
32,64 x 22,2 x 1,98 cm
Poids
1,58 kg
Type d'alimentation électrique
Adaptateur secteur 45 W
Type de batterie
Li-ion 3 cellules 41 Wh
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée
Fonctions audio
B&O PLAY ; HP Audio Boost; Deux haut-parleurs

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP CoolSense; HP Lounge
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
CyberLink PowerDirector; Netflix
Software - Productivity & finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft® Office 365