• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes multifonction HP LaserJet Enterprise et OfficeJet Enterprise - Erreur de scanner 30.03.23

Problème :

Ce document s’applique aux produits suivants :
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise 500 M525
  • Imprimante couleur multifonction HP LaserJet Enterprise 500 M575
  • Imprimante multifonction couleur HP OfficeJet Enterprise X585
  • Imprimante couleur multifonction HP LaserJet Enterprise M680
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise M725
  • Imprimante couleur multifonction HP LaserJet Enterprise 700 M775
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise flow M830
  • Imprimante couleur multifonction HP LaserJet Enterprise flow M880
Lorsqu’un message Erreur d’étalonnage d’alignement du scanner 30.03.23 s’affiche sur le panneau de commande, cela indique qu’un problème s’est produit avec le scanner.
Si un problème de qualité de copie ou numérisation se présente aussi, vous verrez une bande de lignes du bord avant vers le bord arrière de chaque page. Une bande mince ou large peut apparaître dans différentes positions sur la page. Les lignes sont parallèles à la direction de l’original entraîné dans le scanner.
Figure : Entraînement bord court
Figure : Entraînement bord long

Solution :

Étape 1 : Éteindre et rallumer l’imprimante.
Éteignez l’imprimante, puis rallumez-la pour supprimer le message.
Étape 2 : Contacter HP
Si le problème persiste, contactez l’assistance technique HP pour effectuer d’autres étapes de résolution des problèmes.