• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes HP OfficeJet 6900 - Chargement de papier, d'enveloppes et de fiches

Ce document s’applique aux imprimantes tout-en-un HP OfficeJet 6950, 6951, 6954, 6956, 6958, 6962 et OfficeJet Pro 6960, 6968, 6970, 6974, 6975 et 6978.
Vous pouvez imprimer sur du papier ordinaire ou spécial. Chargez du papier ordinaire, du papier au format Légal, des enveloppes ou des fiches dans le bac d'alimentation de l'imprimante.