• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05142946

Version: 1

Avis de sécurité : Stations de travail mobiles HP Zbook G2 et G3 - Il est possible que l'écran de la réparation automatique s'affiche après l'installation du logiciel HP Drive Encryption

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 18-May-2016

Dernière mise à jour : 18-May-2016

DESCRIPTION
Une station de travail mobile HP ZBook G2 ou G3 peut afficher l’écran de « Réparation automatique » après l’installation du logiciel HP Drive Encryption.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Station de travail mobile HP ZBook 14 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G3
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, effectuez les procédures suivantes :
  1. Restauration du système d’exploitation Windows 10 en accédant à « Réparation automatique > Options avancées > Restauration du système » ou en utilisant le DVD du système d’exploitation de HP Recovery.
  2. Installation du correctif KB3097617 disponible à l’adresse .
  3. Installation du logiciel HP Drive Encryption

Hardware platforms affected : HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05098888

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.