• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05142945

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs portables HP EliteBook et ProBook - Impossible de graver un disque à l'aide de l'option « Graver un disque » de Windows Explorer sous Windows 10

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 18-May-2016

Dernière mise à jour : 18-May-2016

DESCRIPTION
Le message suivant s’affiche après avoir sélectionné Partager > Graver un disque sur un dossier ou un fichier dans une fenêtre de l’explorateur Windows :
Windows n’arrive pas à lire le disque dans le lecteur X:\ (REMARQUE : le lettre du lecteur réelle peut varier)
Assurez-vous que le disque utilise un format que Windows reconnaît. Si le disque n’est pas formaté, vous devez le formater avant de l’utiliser.
Après avoir fermé la boîte de dialogue, rien d’autre ne se passe et l’opération n’aboutit pas.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • HP Elite x2 1011 G1
  • HP Elite x2 1012 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 1040 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2570p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8470p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8570p
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1020 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1020 G1 (édition spéciale)
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 9470m
  • Ultrabook HP EliteBook Folio 9470m
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 9480m
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio G1
  • Tablette convertible HP EliteBook Revolve 810 G1
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G2
  • Tablette HP Pro 10 EE G1
  • Tablette HP Pro 608 G1
  • HP ProBook 11 EE G1
  • HP ProBook 11 EE G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 4340s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4341s
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 4440s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4441s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4445s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4446s
  • Ordinateur portable HP ProBook 445 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 445 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 445 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 445 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 4540s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4545s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4545s
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 4740s
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 6470b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6475b
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 655 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 655 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 655 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 6570b
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10
RÉSOLUTION
Procédez comme suit pour contourner le problème :
  1. Sélectionnez le lecteur optique qui contient le support.
  2. Sélectionnez Graver un disque.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour sélectionner les fichiers de votre choix et gravez le disque.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP Elite x2 1012 G1, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 740 G1 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 750 G1 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Ultrabook, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP Pro Tablet 10 EE G1, HP Pro Tablet 608 G1, HP ProBook 11 EE G1, HP ProBook 11 EE G2, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4441s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4446s Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6475b Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05098577

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.