• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP ScanJet Pro 2500 f1, 3500 f1, 4500 fn1 - Pilote de numérisation et prise en charge de logiciel pour OS X

Ce document s'applique aux scanners HP ScanJet uniquement. La liste ci-dessous fournit les pilotes et les logiciels HP scan disponibles pour chaque appareil HP ScanJet afin de numériser en OS X El Capitan (v10.11), OS X Yosemite (v10.10) et OS X Mavericks (v10.9).

Prise en charge du pilote et du logiciel de numérisation HP ScanJet

Légende
= Non disponible
= Disponible
= Connexion USB
= Connexion réseau
= Connexions sans fil
Compatible avec AirPrint1
Logiciel de scanner pour OS X v10.9 et versions ultérieures
Conditions de connexion
Série HP ScanJet
OS X v10.9+
Solution de numérisation/envoi disponible
Connexion d'installation2
Connexion de numérisation3
ScanJet Pro 2500 f1
ICA4
HP Utility5
ScanJet Pro 3500 f1
ICA4
HP Easy Scan6
HP Utility5
ScanJet Pro 4500 fn1
ICA4
HP Easy Scan6
HP Utility5
1Pour que AirPrint fonctionne, le scanner compatible avec AirPrint et le système d'exploitation Mac v10.9 et versions ultérieures en cours d'exécution doivent être connectés au même réseau local.
2Pour installer le pilote, connectez le scanner à l'ordinateur via un type de connexion pris en charge. Certains scanners ne prennent pas en charge les installations réseau ou sans fil. Pour ces scanners, utilisez une connexion USB. Les scanners sélectionnés disposent d'une fonction sans fil qui permet de réaliser une installation sans fil.
3Pour la numérisation, connectez le scanner à l'ordinateur via un type de connexion pris en charge. Certains scanners ne prennent pas en charge la numérisation sans fil ou sur un réseau. Pour ces scanners, utilisez une connexion USB. Les scanners sélectionnés peuvent disposer d'une fonction sans fil permettant de réaliser une numérisation sans fil.
4Un pilote de numérisation pour Mac OS X est fourni avec votre scanner. Il vous permet d'utiliser votre scanner avec n'importe quelle application compatible ICA, y compris les applications et qui sont déjà installées sur un Mac OS X.
5Utilisez HP Utility pour gérer les paramètres du scanner.
6Utilisez HP Easy Scan pour numériser des documents et des photos et gérer des raccourcis de numérisation.