• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP PageWide Enterprise Color MFP 586 - Retrait et remplacement : Loquets de retenue du bac d'alimentation (586)

Remarque :
Ce manuel présente le modèle HP LaserJet Enterprise MFP M527. Toutefois, les instructions sont également adaptées pour l'imprimante multifonction HP PageWide Enterprise Color 586.

Introduction

Ce document présente les procédures à suivre pour retirer et remplacer les loquets de retenue du bac d'alimentation (586).

Avant d'effectuer des opérations de maintenance

Mise hors tension de l'imprimante
  • Débranchez le câble d’alimentation.
      Avertissement :
    Pour éviter d'endommager l'imprimante, mettez-la hors tension, attendez 30 secondes, puis déconnectez le câble d'alimentation avant de procéder à la maintenance de l'imprimante.
Dans le tableau ci-dessous, identifiez le numéro de référence de la pièce correspondant à votre imprimante. Pour commander la pièce, voir www.hp.com/buy/parts.
Numéro de référence du kit de loquets de retenue
G1W41-67904
Loquets de retenue avec guide d'instructions

Outils requis

• Aucun outil spécial n'est requis pour retirer ou installer ces dispositifs.

Après toute opération de maintenance

Mise sous tension de l'imprimante
  • Branchez le câble d’alimentation.
  • Utilisez le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante.

Envoi d'un test de maintenance

Aucun test de maintenance n'est disponible pour ce dispositif.

Etape 1 : Retrait des loquets de retenue

Remarque :
Ce manuel présente le modèle HP LaserJet Enterprise MFP M527. Toutefois, les instructions sont également adaptées pour l'imprimante multifonction HP PageWide Enterprise Color 586.
  1. Ouvrez le bac d’alimentation.
    Figure : Ouverture du bac d’alimentation
  2. Tirez vers le bas sur le support blanc pour le retirer.
    Figure : Retrait du support blanc
  3. Si l'un des loquets de retenue (légende 1) reste fixé au support blanc, retirez-le. Sinon, passez à l’étape Retirez tous les loquets de retenue endommagés..
    Figure : Vérification du support blanc
  4. Retirez tous les loquets de retenue endommagés.
    Remarque :
    Utilisez le bord d'une pièce de monnaie pour desserrer le loquet.
    Figure : Retrait des loquets endommagés
  5. Retirez le loquet de retenue.
    Figure : Retrait du clip

Etape 2 : Déballez le dispositif de remplacement

1. Jetez la pièce défectueuse.
    Remarque :
    HP recommande une mise au rebut responsable de la pièce défectueuse.
  2. Déballez la pièce de remplacement.
      Attention :
    Si la pièce de rechange est un rouleau ou tampon, évitez de toucher la partie spongieuse. La présence de résidus huileux sur le rouleau ou le tampon peut entraîner des problèmes de qualité d'impression ou d'entraînement du papier. HP recommande d'utiliser des gants jetables lors de la manipulation des rouleaux ou tampons ou de vous laver les mains avant de les toucher.
    Remarque :
    Assurez-vous que tous les matériaux d'expédition (par exemple, le ruban adhésif) sont retirés de la pièce de rechange avant l'installation.

Etape 3 : Installation des loquets de retenue

1. Si un ressort se détache d'un loquet de retenue, assurez-vous qu'il soit correctement repositionné sur celui-ci.
    Figure : Vérification du ressort du loquet
  2. Installez le loquet (légende 1) dans l'ouverture (légende 2) du bac d'alimentation.
    Figure : Installation du loquet
  3. Appuyez sur chaque clip pour vous assurer qu'ils sont fermement fixés.
    Figure : Appuyer sur le loquet
  4. Placez le support blanc sur la vitre du scanner.
    Remarque :
    Placez le coin du support qui ne dispose pas de fermeture à crochet et boucle dans le coin supérieur gauche de la vitre du scanner.
    Figure : Placement du support blanc sur la vitre
  5. Fermez le bac d’alimentation.
    Figure : Fermeture du bac d’alimentation
  6. Ouvrez le bac d'alimentation et vérifiez que le support blanc est correctement fixé.
    Figure : Vérification du support blanc
  7. Fermez le bac d’alimentation.
    Figure : Fermeture du bac d’alimentation