• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05079833

Version: 1

Conseil : Station de travail/tour faible encombrement HP Z240 - Le système ne se met pas sous tension lorsque vous appuyez sur le bouton d'alimentation avant

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 12-Apr-2016

Dernière mise à jour : 12-Apr-2016

DESCRIPTION
Les systèmes Z240 peuvent avoir été reçus de l'usine ou après utilisation lorsqu'ils ne se mettent pas sous tension en appuyant sur le bouton d'alimentation avant.
Ce problème survient lorsque la version du micrologiciel MFest 11.0.0.1183. Toutes les versions du micrologiciel ME ultérieures à 11.0.0.1183 commençant à la version 11.0.0.1194 disposent du correctif en place.
Symptômes :
Lorsque vous appuyez sur le bouton d'alimentation en façade le système ne se met pas sous tension.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Station de travail HP Z240 à faible encombrement
  • Station de travail format tour HP Z240
Systèmes d'exploitation :
  • Non spécifique au système d'exploitation
RÉSOLUTION
Appliquez les étapes pour permettre au système de se mettre sous tension :
1.Tout d'abord, lorsque le cordon d'alimentation secteur est installé, appuyez et maintenez le bouton d'alimentation en façade pendant 5 secondes, relâchez le bouton d'alimentation et appuyez une seule fois sur le bouton d'alimentation. Il y aura un léger décalage et ensuite le système devrait s'allumer. Si le système ne parvient pas à s'allumer, passez à l'étape 2.
2. Retirez le cordon d'alimentation du système, patientez 10 secondes, réinsérez le cordon d'alimentation secteur et appuyez sur le bouton d'alimentation avant.
* Si la réalisation des étapes pour mettre le système sous tension réussit, avancez jusqu'à « Étapes permettant de résoudre complètement le problème... ». Si la réalisation des étapes ne réussit pas, veuillez contacter l'assistance.
Pour les étapes permettant de résoudre complètement le problème, rendez-vous à l'URL ci-dessous :
http://www.hp.com/go/workstationsupport
À partir de là suivez les étapes indiquées ci-dessous :
1.Dans « Entrer un nom ou référence de produit » saisissez Z240 et sélectionnez « Consultez le document ».
2. Sélectionnez soit station de travail à faible encombrement HP Z240 ou station de travail format tour HP Z240
3. Sélectionnez le lien hypertexte « Obtenir les pilotes, logiciels et micrologiciels »
4. sous « Systèmes d'exploitation » sélectionnez votre système d'exploitation
5. Sélectionnez « Micrologiciel » et « Téléchargement » du dernier softpaq « Mise à jour du micrologiciel du moteur de gestion Intel et utilitaires ».
Après l'installation du softpaq, il y aura des options pour mettre à jour le micrologiciel ME via UEFI, DOS ou via Windows à l'aide de l'utilitaire de l'invite de commande.

Hardware platforms affected : HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Tower Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05068606

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.