• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

15 portables HP - Bluetooth et sans fil à Internet est lentes ou ne se connecte pas (Realtek WLAN)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP utilisant un réseau sans fil (un routeur) sous Windows 10.
Les connexions sans fil et Bluetooth sont lentes et peuvent ne pas se connecter. Ce problème survient après que le système d'exploitation a été mis à niveau vers Windows 10. L'ordinateur peut présenter un ou plusieurs des symptômes suivants :
  • Impossible de se connecter à Internet
  • Les vitesses de connexion sont lentes
  • Bouton sans fil ne fonctionne pas
  • Bluetooth 4.0 HS
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
RTL8723BE/RTL8188EE sans fil 802.11b/g/n (LAN)
Version : 2023,15 x 701,2015
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez des mises à jour de pilotes et de logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.