• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP PageWide Enterprise Color 556, MFP 586 - Chargement et impression des enveloppes

Introduction

Vous trouverez ci-dessous les consignes pour charger et imprimer les enveloppes. Utilisez uniquement le bac 1 ou le bac 2 pour imprimer sur des enveloppes. Le bac 1 peut contenir jusqu'à 5 enveloppes. Le bac 2 peut contenir jusqu'à 30 enveloppes.
Pour imprimer des enveloppes à l'aide de l'option d'alimentation manuelle, procédez comme suit pour sélectionner les paramètres appropriés dans le pilote d'impression, puis chargez les enveloppes dans le bac après envoi de la tâche d'impression à l'imprimante.

Impression d'enveloppes

1. Dans le logiciel, sélectionnez l'option Imprimer.
  2. Sélectionnez l'imprimante dans la liste d'imprimantes, puis cliquez ou appuyez sur le bouton Propriétés ou Préférences pour ouvrir le pilote d'impression.
    Remarque :
    Le nom du bouton varie selon le logiciel.
    Remarque :
    Pour accéder à ces fonctions à partir de l'écran de démarrage de Windows 8 ou 8.1, sélectionnez Périphériques, puis Imprimer et choisissez l'imprimante.
  3. Cliquez ou appuyez sur l'onglet Papier/Qualité.
  4. Dans la liste déroulante Format de papier, sélectionnez le format correspondant aux enveloppes.
  5. Dans la liste déroulante Type de papier, sélectionnez Enveloppe.
  6. Dans la liste déroulante Source de papier, sélectionnez Alimentation manuelle.
  7. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés du document.
  8. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur le bouton OK pour lancer la tâche d'impression.

Orientation des enveloppes

Bac
Format des enveloppes
Type de chargement
Bac 1
Enveloppe n° 9, Enveloppe n° 10, Enveloppe Monarch, Enveloppe DL, Enveloppe japonaise Chou n° 3, Enveloppe japonaise Chou n° 4
Face vers le bas
Bord supérieur vers l'avant de l'imprimante
Enveloppe B5, Enveloppe C5, Enveloppe C6
Face vers le bas
Bord avant supérieur introduit en premier
Bac 2
Enveloppe n° 10, Enveloppe DL, Enveloppe japonaise Chou n° 3
Face vers le haut
Bord supérieur vers le côté droit de l'imprimante
Enveloppe B5, Enveloppe C5
Face vers le haut
Bord supérieur vers le côté droit de l'imprimante