• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes HP OfficeJet Pro 8210 - Chargement de papier, enveloppes et cartes

Ce document concerne les imprimantes HP OfficeJet Pro 8210.
Ce document explique comment charger du papier ordinaire, du papier photo, des cartes et des enveloppes dans l'imprimante.
  Attention :
Pour éviter des problèmes d'impression, ne chargez jamais plusieurs types de papier dans le bac d'alimentation ou n'essayez pas de charger du papier lors de l'impression.