Identifiant du document: c05054325

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateur portable HP EliteBook 820 G1 - L'ordinateur cesse de répondre au moment de l'affichage du logo HP, en cas de démarrage avec le capot fermé

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 21-Mar-2016

Dernière mise à jour : 25-Mar-2016

DESCRIPTION
L’ordinateur cesse de répondre au moment de l’affichage du logo HP au démarrage. Ce problème se produit dans les conditions suivantes :
  • L’ordinateur est connecté à une station d’accueil.
  • Un ou plusieurs écrans externes sont connectés
  • Le capot de l’ordinateur est fermé

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
Ordinateur portable HP EliteBook 820 G1
Système d’exploitation :
Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre le problème, effectuez la mise à jour des pilotes vidéo et Ethernet :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Panneau de configuration et pilote vidéo Intel
Version : 4268
Révision : F Pass : 3
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote Gigabit Ethernet Intel I217LM/V et I218LM
Version : 20,1
Révision : A Pass : 1
REMARQUE : Des versions plus récentes de ce logiciel sont peut-être disponibles. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05052897

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.