• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Client léger HP t730 - Spécifications

Détails du produit
Fonction
Description
Systèmes d'exploitation
HP Smart Zero Core
HP ThinPro
Windows Embedded Standard 7P
Windows 10 IoT Enterprise pour les clients légers
Processeur
AMD RX-427BB
Environnement
Température de fonctionnement : 10 à 40 °C (50 à 104 °F)
Température de non fonctionnement : -30 à 60 °C (-22 à 140 °F)
Humidité (sans condensation) : 10 à 90 %
Carte graphique
Carte graphique professionnelle AMD FirePro W2100 de 2 Go
Fonction
Description
Introduction
La carte graphique AMD FirePro W2100 utilise les technologies GPU professionnelles de pointe pour offrir des d'excellentes performances 3D professionnelles dans un ensemble compact et rentable.
Performances et fonctionnalités
Architecture d'AMD Graphics Core Next (GCN) conçue pour équilibrer sans effort et efficacement GPU compute et les charges de travail 3Dt
Optimisé et certifié pour les applications principales ISV de la station de travail. La gamme de carte graphique professionnelle AMD FirePro est certifiée sur plus de 100 applications différentes pour une performance fiable.
Les technologies AMD PowerTune et AMD ZeroCore Power qui permettent la gestion avancée de la puissance dynamique de la carte GPU
Deux (2) sorties natives DisplayPort 1.2 d'affichage
PCI Express 3.0 conforme
Format
Compact, demi-longueur
Contrôleur graphique
Carte graphique professionnelle AMD FirePro W2100 basée sur la carte GPU Oland
GPU : 320 processeurs de flux organisés en 5 unités de calcul
Fréquence GPU : 630 MHz
Alimentation : 26 W
Refroidissement : actif
Type de bus
PCI Express x8, génération 3.0
Mémoire
DDR3 à 2 GB
Bande passante jusqu'à 28,8 Go/s
Largeur : 128 bits
Connecteurs
2 x DisplayPort 1.2
Aucun câble vidéo n'est fourni. Plusieurs kits de pièces de rechange sont disponibles
Résolution maximale
DisplayPort 1.2 : jusqu'à 4096 x 2160 x 24 bpp à 60 Hz
DVI-I double liaison : jusqu'à 2 560 x 1 600 x 32 bpp à 60 Hz (nécessite un adaptateur de DP à DL DVI-I)
DVI-I liaison simple : jusqu'à 1 920 x 1 200 x 32 bpp à 60 Hz (nécessite un adaptateur de DP à DVI-I)
VGA : jusqu'à 1 920 x 1 200 x 32 bpp à 60 Hz (nécessite un adaptateur de DP vers VGA)
Fonctions de qualité d'image
Prise en charge avancée pour 8 bits, 10 bits et 16 bits par composant couleur RVB. Convertisseur de large bande passante pour la conversion de la haute qualité vers le haut et vers le bas
Sortie de l'affichage
2 affichages au maximum pris en charge
Architecture d'ombrage
Shader Model 5.0
API graphiques prises en charge
OpenCL 1.2, DirectX 11.2/12, OpenGL 4.4
Support OpenGL 4.4 avec pilote de la version 14.301.xxx
Conformité attendue d'OpenCL 1.2 avec lecteur de la version 14.301.xxx
Mémoire
Fonction
Description
Type
Double canal
Mémoire SDRAM SDRAM DDR3L
Débit des données
Taux de transfert jusqu'à 1 600 MT/s
Débit maximal de transfert
12 800 Mo/s
Nombre d'emplacements
2 x SODIMM
Capacités disponibles
4 Go (1 x 4 Go)
8 Go (2 x 4 Go)
16 Go (2 x 8 Go)
Réservé pour les cartes graphiques
512 Mo
Stockage
Fonction
Description
Type
Mémoire flash NAND ; non volatile
Nombre de connecteurs
1 x M.2
Capacités
MLC (cellule multi-niveaux) 8 Go
MLC 16 Go
UMLC (cellule multi-niveaux ultra) 16 Go
MLC 32 Go
UMLC 32 Go
MLC 64 Go
MLC 128 Go
Entrée/sortie
Fonction
Description
Clavier
USB ou PS/2 (varie suivant les régions)
Souris
USB ou PS/2 (varie suivant les régions)
Imprimante
Imprimantes locales et/ou réseau (RDP, ICA, LPD)
Affichage/écran
Tous les modèles incluent quatre (4) sorties vidéo numériques DisplayPort 1.2 prenant en charge une résolution jusqu'à 4096 x 2160.
Les modèles peuvent être configurés avec une solution graphique discrète AMD FirePro W2100 en option qui offre deux (2) flux vidéo numériques supplémentaires pour un total de système de six (6) sorties vidéo
Audio et vidéo
Fonction
Description
Sous-système audio
Système de haut-parleur amplifié interne pour la lecture audio de base
Prise casque de 3,5 mm (accès à l'avant)
Prise combinée casque/microphone de 3,5 mm (accès à l'avant)
Prise de sortie de 3,5 mm (accès à l'arrière)
Ligne de 3,5 mm dans la prise (accès à l'arrière)
CODEC audio
MP3
AAC stéréo
AAC HE
Inclut un support d'accélération du matériel
CODEC vidéo
MPEG-4 part 2 (DivX, Xvid)
MPEG-4 part 10 (H.264, AVC)
WMV 7/8/9 VC-1 et ASF Demuxer
Inclut un support d'accélération du matériel
Visserie
Fonction
Description
Sécurité
Emplacement pour verrou de sécurité (verrou vendu séparément)
Clip de rétention de cordon d'alimentation intégré
Réseau
Gigabit Ethernet Realtek (RJ-45)
Wake on LAN (WOL)
PXE
TCP/IP, avec DNS et DHCP
Mise en réseau Wi-Fi
Fonction
Description
Adaptateur
Broadcom 802.11a/b/g/n
Intel 802.11a/b/g/n/ac
Mise en réseau par fibre optique
Interface du réseau fibre Fast Ethernet Allied Telesis AT-27M2/SC
Fonction
Description
Option d'adaptateur
Interface du réseau fibre Fast Ethernet Allied Telesis AT-27M2/SC
Format
M.2
Connecteur
SC ; conforme à IEC 61754-4
Caractéristiques
Codage/marquage prioritaire (QoS, CoS) IEEE 802.1p
Marquage VLAN IEEE 802.1q
Contrôle de flux IEEE 802.3x
Buffer/FIFO : Transmet 2 K et reçoit 2K
Mode Loopback
Gestion de l'amplificateur basé sur le descripteur
Wake-on-LAN de S3 (veille) et S4 (veille prolongée) non pris en charge
Détection du lien et puissance de l'interface PHY ; l'interface PHY, la détection du lien et le lien LED doivent être activés par défaut à la mise sous tension
Performance
Réception : jusqu'à 85 Mbit/s
Utilisation : CPU 30%
Émission : jusqu'à 85 Mbit/s
Utilisations : CPU 30%
Bidirectionnel : jusqu'à un total de170 Mbit/s
Utilisations : CPU 30%
Interface externe
Conforme à l'opération 1000BASE-X IEEE 802.3
Alimentation
Utilise moins de 1775 mW d'alimentation en performance complète
Prend en charge tous les états de bus PCI Express de niveaux L0, L0s, L1 et L2
Stockage non volatile
L'adresse MAC est unique pour chaque système ; a été attribué à partir de l'attribution IEEE enregistrée du fabricant de l'ensemble de la carte.
L'ID du sous-système PCI est unique à HP et unique à chaque conception pour permettre à Windows Update d'être contrôlé avec soin.
Carte réseau réseau fibre gigabit Allied Telesis AT-29M2/SC
Fonction
Description
Option d'adaptateur
Carte réseau réseau fibre gigabit Allied Telesis AT-29M2/SC
Format
M.2
Connecteur
SC ; conforme à IEC 61754-4
Caractéristiques
Codage/marquage prioritaire (QoS, CoS) IEEE 802.1p
Marquage VLAN IEEE 802.1q
Contrôle de flux IEEE 802.3x
Buffer/FIFO : Transmet 2 K et reçoit 2K
Mode Loopback
Gestion de l'amplificateur basé sur le descripteur
Wake-on-LAN de S3 (veille) et S4 (veille prolongée) non pris en charge
Détection du lien et puissance de l'interface PHY ; l'interface PHY, la détection du lien et le lien LED doivent être activés par défaut à la mise sous tension
Performance
Réception : jusqu'à 800 Mbit/s
Utilisation : CPU 30%
Émission : jusqu'à 800 Mbit/s
Utilisations : CPU 30%
Bidirectionnel : jusqu'à un total de1500 Mbit/s
Utilisations : CPU 30%
Interface externe
Conforme à l'opération 1000BASE-X IEEE 802.3
Alimentation
Utilise moins de 2100 mW d'alimentation en performance complète
Prend en charge tous les états de bus PCI Express de niveaux L0, L0s, L1 et L2
Stockage non volatile
L'adresse MAC est unique pour chaque système ; a été attribué à partir de l'attribution IEEE enregistrée du fabricant de l'ensemble de la carte.
L'ID du sous-système PCI est unique à HP et unique à chaque conception pour permettre à Windows Update d'être contrôlé avec soin.
Carte réseau réseau fibre gigabit Allied Telesis AT-29M2/SC
Fonction
Description
Option d'adaptateur
Carte réseau réseau fibre gigabit Allied Telesis AT-29M2/SC
Format
M.2
Connecteur
SC ; conforme à IEC 61754-4
Caractéristiques
Codage/marquage prioritaire (QoS, CoS) IEEE 802.1p
Marquage VLAN IEEE 802.1q
Contrôle de flux IEEE 802.3x
Buffer/FIFO : Transmet 2 K et reçoit 2K
Mode Loopback
Gestion de l'amplificateur basé sur le descripteur
Wake-on-LAN de S3 (veille) et S4 (veille prolongée) non pris en charge
Détection du lien et puissance de l'interface PHY ; l'interface PHY, la détection du lien et le lien LED doivent être activés par défaut à la mise sous tension
Performance
Réception : jusqu'à 800 Mbit/s
Utilisation : CPU 30%
Émission : jusqu'à 800 Mbit/s
Utilisations : CPU 30%
Bidirectionnel : jusqu'à un total de1500 Mbit/s
Utilisations : CPU 30%
Interface externe
Conforme à l'opération 1000BASE-X IEEE 802.3
Alimentation
Utilise moins de 2100 mW d'alimentation en performance complète
Prend en charge tous les états de bus PCI Express de niveaux L0, L0s, L1 et L2
Stockage non volatile
L'adresse MAC est unique pour chaque système ; a été attribué à partir de l'attribution IEEE enregistrée du fabricant de l'ensemble de la carte.
L'ID du sous-système PCI est unique à HP et unique à chaque conception pour permettre à Windows Update d'être contrôlé avec soin.

Chargement...
Pays : Afrique