• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05033239

Version: 1

Avis de sécurité : HP Pro X 2 612 G1 - Écran noir et long délai lors de l'accès au menu F10

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 08-Mar-2016

Dernière mise à jour : 17-Mar-2016

DESCRIPTION
L'ordinateur prend beaucoup de temps (1 minute ou plus) pour entrer dans le menu de configuration F10. Pendant ce délai, l'écran n'affiche rien.
Exemple :
  1. Allumez l'ordinateur.
  2. Appuyez sur la touche F10 pour entrer dans la configuration du BIOS.
  3. L'écran devient noir.
  4. Après un long délai (1 minute ou plus), l'écran de configuration du BIOS s'affiche.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
HP Pro x2 612 G1
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du système BIOS des ordinateurs portables HP
Version : 01,34
Révision : A Pass : 1
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05029136

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Afrique