• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur convertible HP Spectre Pro x360 G2 - Présentation

Description du produit
Figure : Ordinateur Convertible HP Spectre Pro x360 G2
Ordinateur Convertible HP Spectre Pro x360 G2
Poids et dimensions
Caractéristiques
Description
Poids
Ecran QHD + batterie 3 cellules + mSATA unique : A partir de 1,44 kg (3,17 lb)
Ecran Full HD + batterie 3 cellules + mSATA unique : A partir de 1,48 kg (3,26 lb)
Dimensions (l x P x H)
325 x 218 x 15,4 mm (12,79 x 8,58 x 61 po) (avant)
  Remarque :
La hauteur varie suivant l'emplacement d'où la mesure est faite sur l'ordinateur portable. Le poids varie selon la configuration et les composants.

Chargement...
Pays : Afrique