Identifiant du document: c04951057

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateur portable HP ProBook 450 G1 - L'ordinateur se bloque avec un écran bleu après la mise à jour du pilote vidéo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 27-Jan-2016

Dernière mise à jour : 29-Jan-2016

DESCRIPTION
L’ordinateur commence à se bloquer en affichant un écran bleu. Ce problème se produit après que le pilote vidéo a été mis à jour par Windows Update. Ce problème se produit avec la version du pilote 15.20.1060, révision F.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux produits suivants :
Ordinateurs :
Ordinateur portable HP ProBook 450 G1
Systèmes d’exploitation :
Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilotes vidéo et panneau de configuration AMD
Version : 15.201.1301
Révision : F Pass : 5
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProBook 450 G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04944186

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Afrique