HP LaserJet Pro - Installation du logiciel de l'imprimante sous OS X sur un réseau sans fil

Installation du logiciel de l'imprimante sous OS X sur un réseau sans fil
  Remarque :
Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.
1
Panneau de commande à 2 lignes
2
Panneau de commande à écran tactile
  1. Suivez l'une des méthodes ci-dessous pour configurer la connexion sans fil sur l'imprimante :
    • Panneau de commande à 2 lignes :
      1. Sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur le bouton Sans fil .
      2. Ouvrez le menu Sans fil activé/désactivé.
      3. Sélectionnez Activé.
      4. Retournez au menu Sans fil et sélectionnez Protocole WFP (Wi-Fi Protected Setup).
      5. Sélectionnez Bouton-poussoir.
      6. Dans les 2 minutes suivant la sélection de Bouton-poussoir, appuyez sur le bouton de détection des périphériques au niveau du routeur sans fil ou du point d'accès pour détecter l'imprimante.
      7. Vérifiez l'écran du panneau de commande après son retour à l'état Prêt. Si une adresse IP est indiquée, la connexion au réseau a été établie. Si aucune adresse IP n'est indiquée, patientez quelques minutes et réessayez. Notez l'adresse IP à utiliser lors de l'installation du logiciel. Exemple d'adresse IP : 192.168.0.1.
    • Panneaux de commande à écran tactile :
      1. Ouvrez les menus suivants :
        • Réseau Wi-Fi désactivé
        • Paramètres
        • Assistant de configuration sans fil
        L'imprimante recherche les réseaux sans fil existants et affiche une liste de noms de réseaux (SSID).
      2. Sélectionnez le SSID du réseau approprié dans la liste. Si le SSID du réseau local ne s'affiche pas, appuyez sur Entrez le SSID, puis saisissez manuellement le SSID du réseau.
      3. Lorsque vous êtes invité à indiquer le type de sécurité du réseau, sélectionnez l'option appropriée pour le réseau sans fil local.
        • Si le réseau utilise la sécurité WPA, saisissez la phrase de passe WPA.
        • Si le réseau utilise la sécurité WEP, saisissez la clé WEP.
      4. Appuyez sur OK et patientez pendant que l'imprimante établit une connexion réseau. L'établissement de la connexion au réseau sans fil peut prendre quelques minutes.
      5. Sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur le bouton Connection Information (Informations relatives à la connexion) . Si une adresse IP est indiquée, la connexion au réseau a été établie. Si aucune adresse IP n'est indiquée, patientez quelques minutes et réessayez. Notez l'adresse IP à utiliser lors de l'installation du logiciel. Exemple d'adresse IP : 192.168.0.1.
  2. Accédez à 123.hp.com.
  3. Dans le menu déroulant Sélection d'une imprimante, sélectionnez Imprimantes HP LaserJet*, puis cliquez sur Commencer.
  4. Lorsque l'écran de connexion s'affiche, cliquez sur Télécharger.
    L'ordinateur télécharge HP Easy Start.
  5. Suivez les étapes indiquées pour installer le logiciel de l'imprimante.

Chargement...
Pays : Afrique