• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP - Écran vert et autres problèmes de lecture vidéo (Windows 10)

Ce document s’applique aux ordinateurs portables HP et Compaq fonctionnant sous Windows 10.
Ce document détaille les étapes de résolution des problèmes de lecture vidéo sur votre ordinateur portable, y compris les symptômes suivants :
  • L’écran devient vert lors de la lecture de vidéos.
  • Il n’est pas possible de lire des vidéos en ligne.
  • Le système se bloque à plusieurs reprises lorsque vous jouez à des jeux en 3D.
  • De petits points de couleur apparaissent un peu partout sur l’écran.
  • Il n’est pas possible de jouer à certains jeux en 3D.
Si le problème graphique peut être observé avant l’ouverture de Windows, l’ordinateur a peut-être besoin d’être réparé. Contactez HP à l’aide de l’onglet Contactez l’assistance en haut de cet écran.
S’il n’y a pas de problème graphique avant le lancement de Windows, le problème peut sans doute être résolu en utilisant les étapes indiquées dans le présent document.