• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Ordinateurs HP - un Message s'affiche et indique qu'il y a un problème de réinitialisation de votre ordinateur lorsque vous tentez d'effectuer une réinitialisation ou de réactualiser à l'aide de la touche F11

Ce problème survient après que le système d'exploitation a été mis à niveau vers Windows 10.
Lorsque vous appuyez sur la touche F11 pour effectuer une réinitialisation ou une réactualisation du système, un message s'affiche :
Un problème est survenu lors de la réinitialisation de votre ordinateur.
Pour résoudre ce problème, suivez les instructions pour restaurer le système d'exploitation en fonction de l'option de restauration de votre choix.
Remarque :
Créer des supports de récupération HP avant la mise à niveau vers Windows 10 et utiliser le support de récupération HP pour récupérer le système d'exploitation vers Windows 8.
Option 1 :
Passage du système d'exploitation à Windows 8 :
  1. Mettez l'ordinateur sous tension et appuyez sur F11 pour ouvrir le gestionnaire de récupération.
  2. Cliquez sur Dépanner.
  3. Cliquez sur Gestionnaire de récupération.
  4. Sélectionnez Sauvegarder vos fichiers d'abord si des fichiers doivent être sauvegardés avant la récupération.
  5. Sélectionnez l'option Récupérer sans sauvegarder vos fichiers.
  6. Cliquez sur Suivant.
  7. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour terminer la récupération.
Option 2 :
  1. Sur le bureau Windows, appuyez sur Windows + I pour ouvrir les Paramètres.
  2. Sélectionnez Mise à jour & Sécurité, puis cliquez sur Récupération.
  3. Sélectionnez Retour à Windows 8, puis cliquez sur Démarrer.
  4. Suivez les instructions affichées pour restaurer Windows 8.
Remarque :
L'option « Retour » n'est disponible que pendant 28 jours. Microsoft a publié le document d'assistance suivant : Options de récupération sous Windows 10. Lisez la section intitulée « Ramener l'ordinateur à votre version précédente de Windows » pour plus d'informations.
Option 3 :
  1. Sur le bureau Windows, appuyez sur Windows + I pour ouvrir les paramètres.
  2. Sélectionnez Mise à jour & Sécurité, ppuis cliquez sur Récupération.
  3. Sélectionnez Réinitialiser ce PC, puis cliquez sur Démarrer.
  4. Cliquez sur Restaurer les paramètres d'usine.
  5. Suivez les instructions affichées pour restaurer Windows 8.
Option 4 :
Passage du système d'exploitation à Windows 10 :
  1. Sur le bureau Windows, appuyez sur Windows + I pour ouvrir les paramètres.
  2. Sélectionnez Mise à jour et sécurité, then clickpuis cliquez sur Récupération.
  3. Sélectionnez Réinitialiser ce PC et l'option de mise en route.
  4. Cliquez sur Conserver mes fichiers ou Suppression intégrale.
  5. Suivez les instructions affichées pour restaurer Windows 10.
Option 5 : Contactez HP pour commander le support de récupération.
Si vous ne pouvez pas créer le support de récupération, contactez HP pour commander un support de récupération.