• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c04930671

Version: 1

Ordinateurs portables HP 250 G4 - Le support de récupération de la mise à niveau vers la version inférieure de Windows 8.1 n'est pas dans le carton.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Jan-2016

Dernière mise à jour : 07-Jan-2016

DESCRIPTION
Un ordinateur neuf n’est pas livré avec le support de récupération de la mise à niveau vers la version inférieure de Windows 8.1.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux produits suivants :
Ordinateur :
  • Ordinateur portable HP 250 G4
Références :
  • N2S71UT#ABA
  • N2S70UT#ABA
  • N2S69UT#ABA
Les ordinateurs xxx535xxx - xxx537xxxx ne sont pas concernés par ce problème.
RÉSOLUTION
Une copie du support de récupération de la mise à niveau vers la version inférieure de Windows 8.1 et le support des pilotes de périphérique sont fournis à l’achat, mais ils doivent être commandés séparément après l'enregistrement de l’ordinateur. Consultez le lien suivant pour inscrire l’ordinateur :

Hardware platforms affected : HP 250 G4 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04930117

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.