Identifiant du document: c04925592

Version: 1

Avis de sécurité : Moniteur tactile HP L5015tm - L'écran tactile ne fonctionne pas

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 21-Dec-2015

Dernière mise à jour : 25-Dec-2015

DESCRIPTION
La fonctionnalité tactile nécessite le pilote correct. Il ne fonctionnera pas sous Windows intégré aux fonctionnalités tactiles.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Moniteurs :
  • Moniteur tactile pour point de vente HP L5015tm 43 cm (15 po)
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8.x
  • Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows Vista
  • Microsoft Windows XP
RÉSOLUTION
Le pilote tactile doit être installé comme détaillé ci-dessous. Comme le pilote peut ne pas être présent sur le CD de support qui a été livré avec le moniteur, il peut être nécessaire de le télécharger depuis le site Web HP.
Remarque :
Vous devez disposer des droits d'accès d'administrateur sur le système Windows XP, Windows Vista, Windows 7ou Windows 8.x pour installer le pack du pilote HP
  1. Téléchargez le pilote SoftPaq :
    Description du SoftPaq
    Notes de publication
    Télécharger le SoftPaq
    Pilote tactile LCD HP L5015tm
    Version : 5.6.0
    Révision : A Pass : 3
  2. Notez l'emplacement où il a été sauvegardé.
  3. Arrêt de votre ordinateur et connexion de votre(vos) moniteur(s) tactile(s), comme décrit dans la documentation d'accompagnement, à votre système, puis allumez votre ordinateur.
  4. Accédez au répertoire contenant le pack d'installation du pilote.
  5. Cliquez deux fois sur Setup.exe pour exécuter l'application de l'installation.
  6. Cherchez dans les pages d'installation pour sélectionner le(s) pilote(s) local(aux) de votre choix pour l'installation.
Remarque :
Vous devez disposer des droits d'accès d'administrateur du système Windows XP, Windows Vista, Windows 7ou Windows 8.x pour installer le pack de pilotes HP.

Hardware platforms affected : HP L5015tm 15-inch Retail Touch Monitor

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04924593

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.