• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Web Jetadmin - Recherche d'autres périphériques

Recherche d'autres périphériques
Dans l'angle supérieur droit de la page Tous les périphériques (accessible en sélectionnant Tous les périphériques dans le menu de navigation de gauche) se trouve un bouton Démarrer la découverte. Quand vous cliquez sur ce bouton, l'assistant Découverte de périphérique se lance. Il vous guide tout au long de la procédure à suivre pour découvrir avec succès les périphériques.
Vous pouvez utiliser cette fonction juste après avoir installé HP Web Jetadmin ou, par la suite, pour rechercher des périphériques supplémentaires. Lors de la première installation de HP Web Jetadmin, aucune découverte n'a encore eu lieu, ce qui signifie que la liste Tous les périphériques est vide.

Chargement...
Pays : Afrique