Identifiant du document: c04879848

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook 740 G2 - Erreur mémoire insuffisante après la sortie du mode veille

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Nov-2015

Dernière mise à jour : 16-Nov-2015

DESCRIPTION
L'ordinateur peut afficher l'erreur suivante en quittant le mode veille :
Fermez les programmes pour éviter de perdre des données
La mémoire de votre ordinateur est insuffisante. Enregistrez vos fichiers et fermez ces programmes :
REMARQUE : Ceci survient uniquement lorsque l'ordinateur sort de la veille ou de la veille prolongée et si le moniteur externe est débranché pendant que le couvercle est fermé.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G2
Système d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, consultez l'article de la Base de connaissances Microsoft suivant :
REMARQUE : Le lien ci-dessus vous fait quitter le site Web HP. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 740 G2 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04869807

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.