• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'Ordinateur convertible HP Pavilion 11-k120ca x360

Matériel
Nom du produit
11-k120ca
Numéro de produit
N5R08UA
Microprocesseur
Processeur Intel Pentium N3700 quadricœur, 1,6 GHz, avec technologie Turbo Boost jusqu'à 2,40 GHz
Mémoire
SDRAM DDR3L de 4 Go (1 DIMM)
Carte graphique vidéo
Intel HD Graphics avec jusqu'à 2104 Mo de mémoire graphique totale
Affichage
Ecran tactile Full HD IPS à rétroéclairage WLED de 11,6 pouces de diagonale (1366 x 768)
Disque dur
Disque dur de 500 Go (5400 tr/min)
Carte réseau
LAN Ethernet 10/100 BASE-T intégrée
Connexion sans fil
1 x 1 WLAN 802.11ac et Bluetooth
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat
2 port USB SuperSpeed 3.0
1 ports USB (Universal Serial Bus) 2.0
1 port HDMI
1 port RJ-45 (LAN)
1 prise combo sortie casque/entrée microphone
Son
B&O PLAY avec deux haut-parleurs
Clavier
Clavier complet de type "chiclet"
Dispositif de pointage
HP Imagepad avec prise en charge de gestes multipoints
Dimensions
0,89 po (H) x 12,05 po (l) x 8,19 po (P)
Poids
3,21 livres (1,8 kg)
Alimentation
Adaptateur secteur de 45 W
Batterie prismatique 32 Wh, 4,2 Ah à 2 cellules
Appareil photo
Webcam HD TrueVision HP (orientée vers l'avant) avec microphone numérique double intégré
Logiciels
Système d'exploitation :
Windows 10 Famille (64 bits)
Jeux :
jeux Wild Tangent pour HP préinstallés. Votre ordinateur HP est fourni avec 10 sessions gratuites de Delicious Emily's Wonder Wedding édition premium et 10 sessions gratuites de Runefall.
HP Help Support :
HP Support Assistant : Bénéficiez des ressources d'auto-assistance entièrement gratuites, disponibles en continu, à accès immédiat et intégrées à votre ordinateur tout au long de la vie de votre ordinateur.
HP Recovery Manager : Récupérez et restaurez votre ordinateur et créez des supports de récupération.
HP ePrint : Imprimez en mode sans fil de n'importe où, à tout instant et sur n'importe quelle imprimante compatible HP ePrint.
Service de shopping :
TripAdvisor : Trouvez rapidement les vols les moins chers, les meilleurs hôtels et restaurants, ainsi que des activités récréatives où que vous alliez.
Livres, musiques, photos et vidéos
Netflix : Suivez des films et la TV en ligne ou sur DVD avec un abonnement.
CyberLink PhotoDirector et PowerDirector : Créez des portraits impeccables et des vidéos de qualité professionnelle grâce aux puissants et dynamiques outils de retouche de photo et de montage vidéo.
CyberLink Power Media Player : Mettez à niveau votre expérience cinématographique grâce à la technologie TrueTheater de CyberLink offrant des fonctions d'éclairage améliorées et une qualité audio améliorée.
CyberLink YouCam : Prenez des photos, enregistrez des vidéos et exprimez votre créativité grâce à la retouche de photo et aux effets vidéo.
Snapfish : accédez à vos photos, réunies en un seul endroit, depuis n'importe quel périphérique. Célébrez vos souvenirs avec des cadeaux photo et des impressions à récupérer en boutique ou par mail ou imprimez vers n'importe quelle imprimante, quelle que soit son emplacement.
Outils de productivité :
Dropbox : Bénéficiez de 25 Go de stockage en ligne gratuit pendant six mois avec Dropbox.
Trois mois de Evernote Premium inclus : Gérez votre emploi du temps et programmez des rappels avec Evernote.
Découvrez la nouvelle version d'Office : La version d'Office la plus puissance à ce jour. Accédez à votre contenu à tout moment et en tout lieu.
Protection et sécurité :
McAfee : Protégez votre ordinateur contre les logiciels malveillants et les menaces en ligne avec un essai gratuit de 30 jours de McAfee LiveSafe.
HP 3D DriveGuard 6 : Les données de votre ordinateur portable sont protégées des chocs accidentels grâce à HP 3D DriveGuard 6.
HP CoolSense : Laissez HP CoolSense veiller automatiquement au refroidissement de votre ordinateur portable.

Chargement...
Pays : Afrique