• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Caractéristiques techniques de l'ordinateur portable HP ENVY 14-j153ca

Matériel

Nom du produit
14-j153ca
Numéro de produit
M1V80UA
Microprocesseur
Intel Core i5-6200U de 2,3 GHz de sixième génération avec la technologie turbo boost pouvant atteindre un dual core 2,8 GHz
Mémoire cache de niveau 3 de 3 Mo
Mémoire
SDRAM DDR3L de 12 Go (4 Go (intégrés) et 8 Go (1 x 8 Go))
Carte graphique vidéo
Intel HD Graphics 520
Affichage
Écran Full HD IPS WLED rétro-éclairé et anti-reflets de 14 pouces de diagonale (1920 x 1080)
Disque dur
Disque dur de 1 To et 5400 tr/min
Carte réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégrée
Connexion sans fil
2 x 2 WLAN 802.11ac et Bluetooth
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat
3 ports USB 3.0 SuperSpeed, dont 1 prenant en charge USB Boost
1 port HDMI
1 port RJ-45 (LAN)
1 prise combo sortie casque/entrée microphone
Son
Bang & Olufsen avec quatre haut-parleurs et un caisson de basse
Clavier
Clavier rétro-éclairé complet de type "chiclet" avec pavé numérique
Dispositif de pointage
HP Imagepad avec prise en charge de gestes multipoints
Dimensions
13,58 pouces (L) x 9,69 pouces (P) x 0,89 pouces (H)
Poids
4,3 livres (1,8 kg)
Alimentation
Adaptateur secteur de 45 W
Batterie prismatique à 3 cellules de 55,5 WHr
Appareil photo
Webcam HD TrueVision HP orientée vers l'avant avec microphones numériques à double entrée intégrés
HP SimplePass avec lecteur d'empreintes digitales intégré

Logiciels

Système d'exploitation :
Windows 10 Famille (64 bits)
Jeux :
jeux Wild Tangent pour HP préinstallés. Votre ordinateur HP est fourni avec 10 parties gratuites de Plants vs. Zombies et un jeu Farm Frenzy gratuit.
HP Help Support :
HP Support Assistant : Bénéficiez des ressources d'auto-assistance entièrement gratuites, disponibles en continu, à accès immédiat et intégrées à votre ordinateur tout au long de la vie de votre ordinateur.
HP Recovery Manager : Récupérez et restaurez votre ordinateur et créez des supports de récupération.
HP ePrint : Imprimez en mode sans fil de n'importe où, à tout instant et sur n'importe quelle imprimante compatible HP ePrint.
Livres, musiques, photos et vidéos
Netflix : Suivez des films et la TV en ligne ou sur DVD avec un abonnement.
CyberLink PhotoDirector et PowerDirector : Créez des portraits impeccables et des vidéos de qualité professionnelle grâce aux puissants et dynamiques outils de retouche de photo et de montage vidéo.
CyberLink YouCam : Prenez des photos, enregistrez des vidéos et exprimez votre créativité grâce à la retouche de photo et aux effets vidéo.
Outils de productivité :
Dropbox : Bénéficiez de 25 Go de stockage en ligne gratuit pendant six mois avec Dropbox.
Trois mois de Evernote Premium inclus : Gérez votre emploi du temps et programmez des rappels avec Evernote.
Découvrez la nouvelle version d'Office : La version d'Office la plus puissance à ce jour. Accédez à votre contenu à tout moment et en tout lieu.
Protection et sécurité :
McAfee : Protégez votre ordinateur contre les logiciels malveillants et les menaces en ligne avec un essai gratuit de 30 jours de McAfee LiveSafe.
HP 3D DriveGuard 6 : Les données de votre ordinateur portable sont protégées des chocs accidentels grâce à HP 3D DriveGuard 6.
HP SimplePass security : Accédez à vos comptes en ligne avec un mot de passe ou un code PIN unique.
HP CoolSense : Laissez HP CoolSense veiller automatiquement au refroidissement de votre ordinateur portable.