HP LaserJet Pro M402, M403, MFP M426, MFP M427 - Retrait et remplacement : Bac d'alimentation de 250 feuilles

Introduction
Ce document présente les procédures à suivre pour retirer et remplacer le bac 2.
Avant d'effectuer des opérations de maintenance
Mise hors tension de l'imprimante
  • Débranchez le câble d’alimentation.
      Avertissement :
    Pour éviter d'endommager l'imprimante, mettez-la hors tension, attendez 30 secondes, puis déconnectez le câble d'alimentation avant de procéder à la maintenance de l'imprimante.
Dans le tableau ci-dessous, identifiez le numéro de référence de la pièce correspondant à votre imprimante. Pour commander la pièce, voir www.hp.com/buy/parts.
Numéro de référence du bac 2
RM2-5392-000CN
Dispositif de cassette (bac 2)
Outils requis
  • Aucun outil spécial n'est requis pour retirer cette pièce.
Après toute opération de maintenance
Mise sous tension de l'imprimante
  • Branchez le câble d’alimentation.
  • Utilisez le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante.
Envoi d'un test de maintenance
Assurez-vous que l'imprimante s'initialise à l'état Prêt.
Imprimez une page de configuration (à partir du bac 2) pour vous assurer que l'imprimante fonctionne correctement.
Etape 1 : Retrait du bac 2
  1. Tirez le bac hors de l'imprimante pour le retirer.
    Figure : Retrait du bac
Etape 2 : Déballez le dispositif de remplacement
Déballez la pièce de remplacement.
  Remarque :
HP recommande une mise au rebut responsable de la pièce défectueuse.
Recyclage et déballage
Figure : Recyclage et déballage
Etape 3 : Installation du bac 2
  1. Faites glisser le bac dans l'imprimante pour l'installer.
    Figure : Installation du bac

Chargement...
Pays : Afrique