• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c04807979

Version: 1

Conseil : Ordinateurs portables HP EliteBook et ProBook et stations de travail mobiles HP ZBook - Message d'erreur de la technologie Intel de stockage rapide lors de l'installation du pilote après la mise à niveau vers Windows 10

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 23-Sep-2015

Dernière mise à jour : 28-Sep-2015

DESCRIPTION
Tenter d'installer ou de désinstaller le pilote de technologie Intel de stockage rapide (IRST) lors de la mise à niveau vers Windows 10 peut échouer avec le message suivant affiché :
Le programme d'installation a pris fin prématurément en raison de l'erreur suivante : Erreur fatale pendant l'installation.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • HP Elite x2 1011 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G2, modèle de base
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G2, modèle de base
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G2, modèle de base
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G2, modèle de base
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1020 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1020 G1 Édition spéciale
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 445 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G1
  • Station de travail mobile HP ZBook 14 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G2
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel
  • Microsoft Windows 8.1 (Entreprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Industrie)
  • Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour empêcher le problème, procédez comme suit :
Mettez à jour le pilote IRST avant la mise à niveau vers Windows 10
ou
Installez le pilote Windows 10 avant la mise à niveau vers Windows 10
Si le problème est déjà survenu, exécutez l'option de réparation à l'aide du pilote à partir de ce SoftPaq :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote de la technologie Intel de stockage rapide
Version : 14.5.0.1081
Révision : A Pass : 2
  Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente sur http://www8.hp.com/fr/fr/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP EliteBook 740 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 750 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 820 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04784174

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.