• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c04807962

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook 7xx, 8xx G1, G2, Folio 1020 G1, 1040 G1, G2, tablettes Revolve 810, G1, G2, G3 et Pro X 2 612 G1 - Le gestionnaire de périphériques affiche l'onglet HID compatible avec l'écran tactile avec le statut de « Gestion de l'alimentation » après la mise à niveau vers Windows 10

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 23-Sep-2015

Dernière mise à jour : 28-Sep-2015

DESCRIPTION
Après la mise à niveau de Windows 7 à Windows 10, le gestionnaire de périphériques affiche l'onglet HID compatible avec l'écran tactile en tant que « Gestion de l'alimentation ».

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux modèles suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G2
  • Ordinateurs portables HP EliteBook, série 755 G2
  • Ordinateurs portables HP EliteBook, série 820 G1
  • Ordinateurs portables HP EliteBook, série 820 G2
  • Ordinateurs portables HP EliteBook, série 840 G1
  • Ordinateurs portables HP EliteBook, série 840 G2
  • Ordinateurs portables HP EliteBook, série 850 G1
  • Ordinateurs portables HP EliteBook, série 850 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio série 1020 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1020 G1 Édition spéciale
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio série 1040 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G2
  • Tablette convertible HP EliteBook Revolve 810 G1
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G2
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G3
  • HP Pro x2 612 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, désinstallez le pilote de gestion de l'alimentation Atmel de l'écran tactile et redémarrez le système. Ceci peut être effectué avant ou après que la mise à niveau est terminée. Le pilote de gestion de l'alimentation Atmel de l'écran tactile n'est pas pris en charge sous Windows 10.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP EliteBook Revolve 810 G3 Base Model Tablet, HP Pro x2 612 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04762653

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.