Identifiant du document: c04807960

Version: 1

Ordinateurs portables HP 2xx G1, G2 et 3xx G1, G2 - Après la mise à niveau vers Windows 10 l'application Intel Small Business Advantage affiche un Message d'avertissement

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 23-Sep-2015

Dernière mise à jour : 28-Sep-2015

DESCRIPTION
Lorsque j'essaie d'installer l'application Intel Small Business Advantage, un message d'avertissement s'affiche indiquant que cet ordinateur ne prend pas en charge l'installation d'Intel SBA. Ce problème survient après la mise à niveau vers Windows 10.
Le message d'erreur suivant s'affiche :
Cet ordinateur ne prend pas en charge l'installation d'Intel SBA.
Figure : Message d'Intel Small Business Advantage
Message d'erreur d'Intel Small Business Advantage

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux modèles suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP 242 G2
  • Ordinateur portable HP 248 G1
  • Ordinateur portable HP 340 G2
  • Ordinateur portable HP 350 G1
  • Ordinateur portable HP 350 G2
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 (64 bits)
Logiciels :
Intel Small Business Advantage version 3.0.53.8679
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, désinstallez le logiciel Intel Small Business Advantage, puis téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Logiciel Intel Small Business Advantage
Version : 1.00
Révision : B
  Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente sur http://www8.hp.com/fr/fr/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP 242 G2 Notebook PC, HP 248 G1 Notebook PC, HP 340 G2 Notebook PC, HP 350 G1 Notebook PC, HP 350 G2 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04758168

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Afrique