Caractéristiques de l'ordinateur portable HP 15-ac128ca

Matériel
Nom du produit
15-ac128ca
Numéro de produit
N5Y98UA
Microprocesseur
Processeur Intel Pentium N3700 quadricœur, 1,6 GHz, avec technologie Turbo Boost jusqu'à 2,4 GHz
Mémoire
8 Go SDRAM DDR3L (1 DIMM)
Carte graphique vidéo
Carte graphique Intel HD Graphics avec jusqu'à 1792 Mo de mémoire graphique totale
Affichage
Ecran avec rétroéclairage WLED HD BrightView de 15,6 pouces de diagonale (1366 x 768)
Disque dur
Disque dur de 1 To (5400 tr/min)
Carte réseau
LAN Ethernet 10/100 BASE-T intégrée
Connectivité sans fil
1 x 1 WLAN 802.11b/g/n
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat
1 ports USB 3.0 SuperSpeed
2 ports USB (Universal Serial Bus) 2.0
1 port HDMI
1 port RJ-45 (LAN)
1 prise combo sortie casque/entrée micro
Son
DTS Studio Sound avec deux haut-parleurs
Clavier
Clavier chiclet complet avec pavé numérique
Dispositif de pointage
Pavé tactile compatible avec le toucher multipoint sans bouton marche/arrêt
Dimensions
0,96 po (H) x 15,13 po (l) x 10,02 po
Poids
4,73 livres
Alimentation
Adaptateur secteur 45 W
Batterie polymère lithium-ion 3 cellules 31 Wh, 2,8 Ah
Caméra
Webcam VGA frontale avec microphone numérique intégré
Logiciels
Système d'exploitation :
Windows 10 Famille (64 bits)
Jeux :
jeux Wild Tangent pour HP préinstallés. Votre ordinateur HP est fourni avec 10 sessions gratuites de Delicious Emily's Wonder Wedding édition premium et 10 sessions gratuites de Runefall.
HP Help Support :
HP Support Assistant : bénéficiez de ressources d'auto-assistance entièrement gratuites et intégrées à votre ordinateur. Vous pouvez ainsi y accéder immédiatement, à tout moment, et ce, tout au long de la vie de votre ordinateur.
HP Recovery Manager : récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, créez des supports de récupération.
HP ePrint : imprimez en mode sans fil n'importe où, n'importe quand et sur n'importe quelle imprimante HP compatible ePrint.
Services de shopping :
TripAdvisor : trouvez rapidement les billets d'avion les moins chers, les meilleurs hôtels et restaurants, ainsi que des activités récréatives, où que vous vous trouviez.
Livres, musiques, photos et vidéos
Netflix : regardez des films et la TV en ligne ou sur DVD avec abonnement.
CyberLink PhotoDirector et PowerDirector : créez des portraits impeccables et des vidéos de qualité professionnelle grâce aux outils puissants et dynamiques de retouche photo et de montage vidéo.
CyberLink Power Media Player : redéfinissez votre expérience cinématographique grâce à la technologie TrueTheater de CyberLink offrant des fonctions d'éclairage améliorées et une qualité audio redéfinie.
CyberLink YouCam : prenez des photos, enregistrez des vidéos et exprimez votre créativité grâce à la retouche photo et aux effets vidéo.
Snapfish : accédez à vos photos à partir de n'importe quel périphérique, en un seul et même endroit. Célébrer vos souvenirs avec des cadeaux photo et des impressions de diffusion par courrier, en magasin. ou imprimez vers n'importe quelle imprimante n'importe où.
Outils de productivité :
Dropbox : bénéficiez de 25 Go de stockage en ligne gratuit pendant six mois avec Dropbox.
Trois mois Evernote Premium inclus : gérez votre emploi du temps et programmez des rappels avec Evernote.
Découvrez la nouvelle version d'Office : la version la plus puissance d'Office à ce jour. Accédez à votre contenu à tout moment et en tout lieu.
WPS Office : Afficher, modifier et créer des documents office n'importe où.
Protection de sécurité :
McAfee : protégez votre ordinateur contre les logiciels malveillants et les menaces en ligne grâce à un essai gratuit de 30 jours de McAfee LiveSafe.
HP CoolSense : laissez HP CoolSense veiller automatiquement au refroidissement de votre ordinateur portable.

Chargement...
Pays : Afrique