• Information

• Avis

Caractéristiques de l'ordinateur convertible HP 11-p110ca x360

Matériel

Nom du produit
11-p110ca
Référence du produit
P4B14UA
Microprocesseur
Processeur Intel Celeron N2840 double cœur, 2,16 GHz, avec technologie Turbo Boost jusqu'à 2,58 GHz
Mémoire
2 Go intégrés de SDRAM DDR3L
Carte graphique vidéo
Carte graphique Intel HD Graphics avec jusqu'à 1032 Mo de mémoire graphique totale
Affichage
Écran tactile avec rétroéclairage WLED HD de 39,6 cm (11,6 pouces) de diagonale (1366 x 768)
Disque dur
eMMC de 32 Go
Carte réseau
LAN Ethernet 10/100 BASE-T intégré
Connectivité sans fil
1x1 WLAN 802.11b/g/n et Bluetooth
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat
1 port USB 3.0 SuperSpeed
2 ports USB (Universal Serial Bus) 2.0
1 port HDMI
1 prise combo sortie casque/entrée micro
Son
DTS Studio Sound avec deux haut-parleurs
Clavier
Clavier chiclet (format 97 %)
Dispositif de pointage
HP Imagepad avec prise en charge de gestes multipoints
Dimensions
0,86 po (H) x 12,13 po (l) x 8,47 po (P)
Poids
3,21 livres
Alimentation
Adaptateur secteur 45 W
Batterie lithium-ion 41 Wh 3,82 Ah à 3 cellules
Caméra
Webcam HP TrueVision HD frontale avec microphones numériques à double entrée intégrés

Logiciels

Système d'exploitation :
Windows 10 Famille (64 bits)
Conversation par chat :
Minutage de Skype incluant : Restez en contact avec vos amis et votre famille grâce aux 60 minutes offertes sur Skype chaque mois pendant une année.
Assistance HP :
Assistant d'aide HP : Bénéficiez de ressources d'auto-assistance entièrement gratuites et intégrées à votre ordinateur. Vous pouvez ainsi y accéder immédiatement, à tout moment, et ce, tout au long de la vie de votre ordinateur.
Services d'achat :
TripAdvisor : Trouvez rapidement les billets d'avion les moins chers, les meilleurs hôtels et restaurants, ainsi que des activités récréatives, où que vous vous trouviez.
Livres, musiques, photos et vidéos
Snapfish : Accédez à vos photos à partir de n'importe quel périphérique, en un seul et même endroit. Faites profiter de vos souvenirs avec des cadeaux photo et des impressions de diffusion par courrier, en magasin. ou imprimez vers n'importe quelle imprimante n'importe où.
Netflix : Regardez des films et la TV en ligne ou sur DVD avec abonnement.
Outils de productivité :
HP ePrint : Imprimez depuis votre hotspot préféré ou via une connexion Internet avec HP ePrint. Vous pouvez désormais imprimer à partir de n'importe quel endroit.
Protection de sécurité :
McAfee : Protégez votre ordinateur contre les logiciels malveillants et les menaces en ligne grâce à un essai gratuit de 30 jours de McAfee LiveSafe.