• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet Pro - Envoyer une télécopie

Ce document s'applique aux imprimantes MFP HP LaserJet Pro M127fn, M127fs, M128fn et M128fp.
Introduction
Ce document explique comment envoyer une télécopie en chargeant un original sur la vitre du scanner ou dans le chargeur automatique de documents (ADF).
  Remarque :
Assurez-vous d'achever la configuration de votre télécopieur. Cliquez ici pour les instructions de configuration complètes de votre imprimante HP pour l'envoi et la réception des télécopies.

Chargement...
Pays : Afrique