Identifiant du document: c04778788

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook et stations de travail mobile HP ZBook - Impossible de cloner une image sur un ordinateur avec le logiciel d'imagerie optimisé pour les SSD lorsque l'option TRIM est activée

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 26-Aug-2015

Dernière mise à jour : 23-Mar-2016

DESCRIPTION
Une nouvelle image ne peut pas être clonée sur un ordinateur à l'aide de disques SSD du SCOPE. L'image ne se charge pas si l'option TRIM n'est pas Désactivée.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 14 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 720 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G2
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
Pièces :
  • 810261-001 : 810261-001 SSD Lite-On, V2, 128 Go, FW 2C02
  • 810262-001 : 810262-001 SSD Lite-On, V2, Disque SSD 256 Go, FW 2C02
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du micrologiciel pour SSD (Solid State Drive) Lite-On
Version : 2C03
Révision : A PASS : 1
  Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente sur http://www8.hp.com/fr/fr/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 720 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04770979

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Afrique