• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet et Officejet Enterprise - erreur fixe dans le micrologiciel

Problème
Vous avez reçu un message d'erreur sur le panneau de commande d'une imprimante HP LaserJet Enterprise ou HP Officejet Enterprise et avez été redirigé vers ce document à partir du panneau de commande ou du serveur Web intégré de l'imprimante.
Solution
Cette erreur spécifique a été résolue dans une version récente du micrologiciel. Pour résoudre le problème, mettez à jour le micrologiciel de l'imprimante : Pour plus d'informations sur la dernière version du micrologiciel, où le télécharger et un lien vers les instructions d'installation, allez sur les dernières versions du micrologiciel.