• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Ordinateurs HP - Réinitialisation de votre ordinateur (Windows 10)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP et Compaq fonctionnant sous Windows 10.
Windows 10 inclut une fonction de réinitialisation qui répare votre ordinateur en réinstallant le système d’exploitation. Cette fonctionnalité est recommandée pour la récupération car elle réinstalle Windows 10 tout en conservant vos données personnelles et personnalisations ou en supprimant toutes vos données personnelles.
Vous pouvez utiliser l'une des deux méthodes suivantes, au choix, pour réinitialiser votre ordinateur.
  • Si Windows 10 se charge correctement, reportez-vous à la section intitulée Exécution d'une réinitialisation du système de Windows 10 sous Windows dans ce document.
  • Si Windows 10 ne démarre pas correctement, reportez-vous à la section intitulée Exécution d'une réinitialisation du système de Windows 10 par l'intermédiaire de l'Environnement de récupération Windows de ce document.