• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Ordinateurs de bureau HP - Installation de Windows 10

Ce document s'applique aux ordinateurs de bureau et tout-en-un HP fonctionnant sous Windows 8.1 ou 7.
Installez Windows 10 sur un ordinateur qui a été fourni avec Windows 8.1 ou Windows 7 en suivant les instructions de ce document.
Remarque :
Suite à la sortie de Windows 10, Microsoft a proposé une mise à niveau gratuite depuis Windows 8.1 et Windows 7. Cette offre n'est plus disponible. Pour obtenir plus de détails, consultez la page Web Microsoft Mise à niveau vers Windows 10 : FAQ.