• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Ordinateurs portables HP - Installation de Windows 10

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Windows 8.1 ou Windows 7.
Installez Windows 10 sur un ordinateur équipé de Windows 8.1 ou Windows 7 en suivant les instructions de ce document.