• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Ordinateurs de bureau HP - Compréhension et utilisation de Windows 10

Ce document s'applique aux ordinateurs HP fonctionnant sous Windows 10.
Lisez ce document pour en savoir plus sur les fonctionnalités offertes par Windows 10.
Remarque :
Windows 10 est un environnement dynamique dans lequel il est facile de modifier l'écran d'accueil et où les graphiques sont mis à jour fréquemment. Certains des graphiques de cet article peuvent être différents de ceux de Windows 10.

Mise à niveau vers Windows 10

Vous devez effectuer des opérations avant et après la mise à niveau vers Windows 10 telles que la sauvegarde de vos fichiers importants ou la mise à jour vos pilotes de matériel.
Les documents suivants apportent ces informations ainsi que des instructions sur la mise à niveau.

Fonctionnalités de Windows 10

Cliquez sur une option dans la liste suivante pour en savoir plus sur les fonctionnalités de Windows 10.

Navigation dans Windows 10

Utilisez les informations des sections suivantes pour savoir comment effectuer vos tâches dans Windows 10.

Utilisation des applications Windows 10

Utilisez les informations suivantes pour savoir comment utiliser les applications Windows 10.

Questions fréquemment posées (FAQ)

Passez en revue les questions fréquemment posées (FAQ) pour en savoir plus sur les fonctionnalités de Windows 10.