• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Enterprise M604, M605, M606 - Installation du module empileur-agrafeuse en option

Installation du module empileur-agrafeuse en option

Ce document fournit la procédure à suivre pour installer l'accessoire empileur-agrafeuse pour les modèles d'imprimante HP LaserJet M604, M605 et M606.
Figure : Module empileur-agrafeuse
  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'imprimante.
    Figure : Eteignez l'imprimante.
  2. Retirez le capot supérieur de l'imprimante.
    Remarque :
    Ne jetez pas le capot supérieur.
    Figure : Retrait du capot supérieur
  3. Retirez le ruban adhésif de l'extérieur du module empileur-agrafeuse.
    Figure : Retrait de l'adhésif
  4. Alignez les rails du module empileur-agrafeuse avec les glissières à l'intérieur de l'imprimante.
    Figure : Alignement du module empileur-agrafeuse
  5. Abaissez le module empileur-agrafeuse pour le mettre en place. Vérifiez que le module empileur-agrafeuse est correctement installé.
    Figure : Abaissement du module empileur-agrafeuse pour le mettre en place
  6. Vérifiez que le capot arrière du module empileur-agrafeuse est fermé.
    Figure : Rotation du module empileur-agrafeuse vers l'arrière de l'imprimante
  7. Faites pivoter le bac de sortie du module empileur-agrafeuse pour le remettre en place.
    Figure : Rotation du bac de sortie pour le remettre en place
  8. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante. Le voyant d'alimentation du module empileur-agrafeuse s'allume.
    Figure : Mise sous tension de l'imprimante
  9. OS X : une fois l'accessoire mis en place, la liste des options installées doit se mettre à jour automatiquement lors de la première tâche d'impression. Si ce n'est pas le cas , procédez comme suit :
    1. Dans le menu Apple, cliquez sur Préférences Système.
    2. Sélectionnez Imprimer et numériser (ou Imprimantes et scanners).
    3. Sélectionnez l'imprimante, puis Options et fournitures, et choisissez Pilote.
    4. Configurez manuellement l'accessoire.
    Windows 8.0 et 8.1 : Lorsque vous connectez l'accessoire après l'installation du logiciel de l'imprimante, effectuez les étapes suivantes :
    1. Faites défiler jusqu'au coin inférieur gauche de l'écran et cliquez avec le bouton droit sur la fenêtre qui s'affiche.
    2. Sélectionnez Panneau de configuration. Sous Matériel et audio, sélectionnez Afficher les périphériques et imprimantes.
    3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de l'imprimante, puis sélectionnez Propriétés de l'imprimante.
    4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
    5. Dans la section Options installables, si l'option Configuration automatique est présente, sélectionnez Mettre à jour maintenant. Si l'option Configuration automatique n'est pas visible, installez manuellement l'accessoire en ouvrant la catégorie appropriée et en le sélectionnant.
    Windows XP, Windows Vista® et Windows 7 : Lorsque vous connectez l'accessoire après l'installation du logiciel de l'imprimante, effectuez les étapes suivantes :
    1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et qu'elle est connectée à votre ordinateur ou au réseau.
    2. Ouvrez le menu Démarrer de Windows, puis cliquez sur Périphériques et imprimantes (ou Imprimantes et télécopieurs sous XP).
    3. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de l'imprimante et sélectionnez Propriétés de l'imprimante (ou Propriétés sous XP).
    4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
    5. Cliquez sur la section Options installables.
    6. dans la liste déroulante en regard de Configuration automatique, sélectionnez Mettre à jour maintenant.