• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Enterprise M604, M605, M606 - Installation du bac à support personnalisé en option

Installation du bac à support personnalisé en option

Ce document fournit les procédures à suivre pour installer le bac à support personnalisé sur les modèles d'imprimante HP LaserJet Enterprise M604, M605 et M606.
Figure : Bac à support personnalisé
  1. Sortez le bac 2, soulevez-le légèrement, puis retirez-le complètement pour le sortir de l'imprimante.
    Remarque :
    Ne jetez pas le bac 2.
    Figure : Ouverture du bac 2
  2. Retirez l'emballage du bac.
    Figure : Retrait de l'emballage
  3. Ouvrez les guides de largeur sur les côtés du bac.
    Figure : Réglage des guides
  4. Ouvrez le guide de longueur du papier à l'arrière du bac.
    Figure : Réglage des guides
  5. Chargez le papier dans le bac. Vérifiez le papier pour vous assurer que les guides touchent légèrement la pile, mais ne la courbent pas.
    Figure : Chargement du bac
  6. Vérifiez que le haut de la pile est en dessous du niveau de bac plein.
    Figure :
  7. Soulevez légèrement le bac et installez le bord arrière du bac dans le logement prévu à cet effet. Abaissez le bac, puis faites-le glisser dans l'imprimante.
    Figure : Insertion du bac dans l'imprimante
  8. Pour configurer le bac de support personnalisé, procédez comme suit :
    1. Appuyez sur le bouton Accueil du panneau de commande de l'imprimante.
    2. Ouvrez les menus suivants :
      • Administration
      • Gestion des bacs
      • Modèle bac 2
    3. Sélectionnez Bac format perso.
    4. Appuyez sur OK.