• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes HP Officejet 7510 - Remplacement des cartouches d'encre

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un grand format HP Officejet 7510 et 7512.
Remplacez les cartouches d'encre vides ou presque vides par des nouvelles cartouches d'encre HP authentiques.

Remplacement des cartouches d'encre

Retirez et remplacez des cartouches d'encre vides ou presque épuisées.
  Attention :
N'éteignez jamais l'imprimante ou n'essayez jamais d'imprimer lorsqu'une cartouche d'encre a été retirée de l'imprimante. Ceci risquerait d'endommager le système d'encre, d'entraîner une fuite d'encre au niveau de la tête d'impression ou des problèmes de qualité d'impression.
  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour mettre l'imprimante en marche, si ce n'est déjà fait.
  2. Ouverture du capot d'accès aux cartouches d'encre.
    Attendez que le chariot soit immobile et silencieux avant de continuer.
    Figure : Ouverture du capot d'accès aux cartouches d'encre
    Illustration : Ouverture du capot d'accès aux cartouches d'encre
  3. Appuyez sur l'avant de la cartouche d'encre pour la libérer, puis tirez-la vers vous afin de l'extraire de son logement.
    Figure : Retrait de la cartouche d'encre de son logement
    Illustration : Retirez la cartouche d'encre de son logement.
  4. Retirez la nouvelle cartouche d'encre de son emballage.
  5. Tenez la cartouche d'encre neuve de sorte que les contacts de la cartouche soient tournés vers l'imprimante.
  6. Faites glisser la cartouche d'encre neuve dans son logement, puis poussez-la doucement vers l'avant jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    Remarque :
    Assurez-vous que la lettre figurant sur la cartouche d'encre correspond à la lettre et au point de couleur présents sur le logement.
    Figure : Insertion de la cartouche d'encre dans le logement au code couleur approprié
    Illustration : Insérez la cartouche d'encre dans le logement au code couleur approprié.
  7. Si nécessaire, répétez ces étapes pour les autres cartouches d'encre.
  8. Fermez le capot d'accès aux cartouches d'encre.
    Figure : Fermeture du capot d'accès aux cartouches d'encre
    Illustration : Fermez le capot d'accès aux cartouches d'encre.
    Vos cartouches d'encre ont été installées.

Questions fréquemment posées (FAQ)

Passez en revue la liste des questions fréquemment posées concernant le remplacement des cartouches d'encre.