• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante tout-en-un HP ENVY 5540 et imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 5570 - Copie de documents textuels ou mixtes

Imprimante tout-en-un HP ENVY 5540 et imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 5570 - Copie de documents textuels ou mixtes
Créer une copie recto
  1. Chargez l'original, face à imprimer vers le bas, dans l'angle avant droit de la vitre du scanner.
  2. Indiquez le nombre de copies et les paramètres.
    • Dans l'écran d'accueil, touchez Copier. Faites glisser vers le nombre de copies souhaité.
    • Si l'option Recto verso est Activé, touchez pour sélectionner Désactivé.
    • Touchez (Paramètres) pour préciser le format, le type de papier, la qualité ou d'autres paramètres.
    • Touchez (Retour) pour retourner à l'écran Copie.
  3. Touchez Noir ou Couleur pour lancer la copie.
Créer une copie recto verso
  1. Chargez l'original, face à imprimer vers le bas, dans l'angle avant droit de la vitre du scanner.
  2. Indiquez le nombre de copies et les paramètres.
    • Dans l'écran d'accueil, touchez Copier. Faites glisser vers le nombre de copies souhaité.
    • Si l'option Recto verso est Désactivé, touchez pour sélectionner Activé.
    • Touchez (Paramètres), faites défiler les options, puis touchez Redimensionner pour vous assurer que l'option Réel est sélectionnée.
        Remarque :
      La fonction recto verso ne fonctionne pas si l'option Ajuster à la page est sélectionnée.
    • Dans l'écran Paramètres, précisez le format papier, le type de papier, la qualité ou autres paramètres.
    • Touchez (Retour) pour retourner à l'écran Copie.
  3. Touchez Noir ou Couleur pour lancer la copie.
  4. Chargez le deuxième original lorsque vous y êtes invité et cliquez sur OK.

Chargement...
Pays : Afrique