• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Deskjet 3630, 4720 - Chargement de papier et d'enveloppes

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP DeskJet 3630, 3631, 3632, 3633, 3634, 3635, 3636, 3637, 3638, 3639, DeskJet Ink Advantage 3635, 3636, 3638 et DeskJet Ink Advantage Ultra 4729.
Ce document explique comment charger du papier ordinaire, du papier photo et des enveloppes dans l'imprimante.