• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Caractéristiques des imprimantes HP DeskJet 1110 et 2130

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP DeskJet 1110, 1111, 1112, DeskJet Ink Advantage 1115, 1118, DeskJet 2130, 2131, 2132, 2134, 2136, et DeskJet Ink Advantage 2134, 2135, 2136, 2138.
Consultez ce document pour des données techniques détaillées, tels que numéros de modèles, configuration système requise, vitesses d'impression, types de connectivité, dimensions physiques, cartouches d'encre, gestion du papier et caractéristiques d'impression.
Figure : Imprimantes tout-en-un HP DeskJet 2130
Illustration : Imprimantes Tout-en-un HP DeskJet 2130
Figure : Imprimantes HP DeskJet 1110
Illustration : Imprimantes HP DeskJet 1110