• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes HP DeskJet 2130 et 2300 - Chargement de papier, d'enveloppes et de cartes

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP DeskJet 2130, 2131, 2132, 2134, 2136, 2320, 2330, 2331, 2332, 2333, DeskJet Ink Advantage 2134, 2135, 2136, 2138, 2335, 2336, 2337, 2374, 2375 et 2376.
Chargez du papier au format lettre, A4, Légal, des enveloppes, du papier photo ou des fiches dans le bac d'alimentation. Assurez-vous de placer l'imprimante sur une surface dure et plate avant de l'utiliser. L'utilisation de l'imprimante sur une surface instable ou irrégulière pourrait entraîner une impression de pages en biais ou des problèmes de réglage pour le format du papier.
  Attention :
Ne chargez pas de supports pendant l'impression. Des bourrages ou des problèmes d'alimentation en papier pourraient se produire.