• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Localisation du numéro de série des imprimantes et des ordinateurs HP

Ce document s’applique à tous les produits HP.
Chaque produit HP dispose d'un numéro d'identification unique appelé numéro de série. Ce numéro est nécessaire lorsque vous vous adressez à l'assistance, lorsque vous faites réparer le produit, ou encore pour savoir si celui-ci est encore sous garantie.