Localisation du numéro de série des imprimantes et des ordinateurs HP

Ce document s’applique à tous les produits HP.
Un numéro d’identification unique, appelé un numéro de série, est appliqué à chaque produit HP. Un numéro de série est souvent nécessaire pour contacter l’assistance, réparer le produit ou déterminer si le produit est toujours sous garantie. Sélectionnez votre produit pour savoir comment trouver le numéro de série.